- Desarrollo de técnicas analíticas a la medida de las necesidades del cliente

- Perfil nutricional detallado para alimentos humanos y pecuarios:

  • Vitaminas
  • Perfil lipídico
  • Fibra dietaría
  • Oligoelementos

- Principios activos biológicos de interés farmacéutico y nutricional.

- Control microbiológico en productos, ambientes y operarios.

- Azúcares: glucosa, fructosa, sacarosa, inulina, fructooligosacaridos.

- Almidones: totales, soluble, resistente, amilosa y amilopectina.

- Análisis de tóxicos a nivel de trazas en alimentos, muestras biológicos y ambientales:

  • Metales pesados
  • Histamina
  • Otros

- Residuos de hidrocarburos en alimentos, aguas, pastos, suelos y muestras biológicas con niveles de sensibilidad nanotecnológicos.

Autor
Multimedia
Path

/servicios-exclusivos

Visitas
13
Dominio
Esta página está asociada a una campaña?
Desactivado
Overline
LIAC