Servicios exclusivos del LIAC de la Universidad de La Salle.

  • Almidones: totales, soluble, resistente, amilosa y amilopectina.
  • Análisis de tóxicos a nivel de trazas en alimentos, muestras biológicos y ambientales
  • Azúcares: glucosa, fructosa, sacarosa, inulina, fructooligosacaridos.
  • Control microbiológico en productos, ambientes y operarios.
  • Desarrollo de técnicas analíticas a la medida de las necesidades del cliente

 Principios activos biológicos de interés farmacéutico y nutricional:

  • Histamina
  • Metales pesados
  • Otros

Perfil nutricional detallado para alimentos humanos y pecuarios:

  • Fibra dietaría
  • Oligoelementos
  • Perfil lipídico
  • Vitaminas

Residuos de hidrocarburos en alimentos, aguas, pastos, suelos y muestras biológicas con niveles de sensibilidad nanotecnológicos.

Autor
Multimedia
Path

/servicios-exclusivos

Visitas
13
Dominio
Esta página está asociada a una campaña?
Desactivado
Overline
LIAC