Servicios exclusivos del LIAC de la Universidad de La Salle.
- Almidones: totales, soluble, resistente, amilosa y amilopectina.
- Análisis de tóxicos a nivel de trazas en alimentos, muestras biológicos y ambientales
- Azúcares: glucosa, fructosa, sacarosa, inulina, fructooligosacaridos.
- Control microbiológico en productos, ambientes y operarios.
- Desarrollo de técnicas analíticas a la medida de las necesidades del cliente
Principios activos biológicos de interés farmacéutico y nutricional:
- Histamina
- Metales pesados
- Otros
Perfil nutricional detallado para alimentos humanos y pecuarios:
- Fibra dietaría
- Oligoelementos
- Perfil lipídico
- Vitaminas
Residuos de hidrocarburos en alimentos, aguas, pastos, suelos y muestras biológicas con niveles de sensibilidad nanotecnológicos.
Multimedia
Imagen

Dominio
Vista 360?
Desactivado
Path
/servicios-exclusivos
Visitas
13
Dominio
Esta página está asociada a una campaña?
Desactivado
Overline
LIAC
Categoría