Técnicas cromatográficas, espectrofotométricas, enzimáticas y microbiológicas con elevados niveles de especificidad y sensibilidad, que permiten caracterizar valores nutricionales de productos alimenticios, adulterantes, contaminantes químicos y microbiológicos.
Análisis bromatológico-contaminantes:
•    Acidez
•    Azúcares
•    Humedad
•    Cenizas
•    Proteína cruda
•    Extracto etéreo
•    Carbohidratos
•    Fibra cruda
•    Fibra dietaria
•    Fibra detergente neutra
•    Fibra detergente ácida
•    Fibra soluble/insoluble
•    Fraccionamiento de proteína
•    Análisis Cornell
•    Minerales (Ca, Mg, Na, K, P, Cl)
•    Microelementos (Fe, Mn, Ni, Se, Cu, F, Co, Mo, Zn, Cr)
•    Vitaminas hidro y liposolubles
Contaminantes y adulterantes:
•    Metales pesados (Cd, Pb, As, Hg, Cr, Co, Cu, Se)
•    Micotoxinas (Aflatoxinas, Ocratoxina A)
•    Adición de lactosuero en leches
Análisis inocuidad:
•    Mesófilos
•    Hongos y levaduras
•    Coliformes totales y fecales
•    Salmonella sp
•    Listeria monocytogenes
•    Staphylococcus aureus
•    Escherichia coli y factores de virulencia (O157, stx1-stx2, eae)
•    Pseudomonas aeruginosa
 

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