Técnicas cromatográficas, espectrofotométricas, enzimáticas y microbiológicas con elevados niveles de especificidad y sensibilidad, que permiten caracterizar valores nutricionales de productos alimenticios, adulterantes, contaminantes químicos y microbiológicos.

Análisis bromatológico contaminantes:

  • Acidez
  • Azúcares
  • Humedad
  • Cenizas
  • Proteína cruda
  • Extracto etéreo
  • Carbohidratos
  • Fibra cruda
  • Fibra dietaria
  • Fibra detergente neutra
  • Fibra detergente ácida
  • Fibra soluble/insoluble
  • Fraccionamiento de proteína
  • Análisis Cornell
  • Minerales (Ca, Mg, Na, K, P, Cl)
  • Microelementos (Fe, Mn, Ni, Se, Cu, F, Co, Mo, Zn, Cr)
  • Vitaminas hidro y liposolubles

Contaminante:

  • Metales pesados (Cd, Pb, As, Hg, Cr, Co, Cu, Se)
  • Micotoxinas (Aflatoxinas, Ocratoxina A)

Análisis inocuidad:

  • Mesófilos
  • Salmonella sp
  • Listeria monocytogenes
  • Hongos y levaduras
  • Staphylococcus aureus
  • Coliformes totales y fecales
  • Escherichia coli

    Descargue aquí brochure nutrición humana (/micro-liac/documentos/brochure-nutricion-humana.pdf)

Descargue aquí brochure nutrición animal (/micro-liac/documentos/brochure-nutricion-animal.pdf)

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