• Fechas:

Del 02 de agosto al 06 de septiembre de 2025

  • Horario:

Sábado de 8:00 a.m. a 12:00 m.

 

Este curso ofrece:

Formación completa que combina teoría y práctica: desde la historia de la cerveza y el conocimiento de estilos, hasta el proceso de producción con ingredientes reales. Incluye una sesión práctica de elaboración, análisis sensorial, introducción a los equipos y una mirada general a la normatividad y al negocio cervecero, ideal para quienes quieren empezar por hobby o explorar la opción de emprender.

 

¿A quién va dirigido?

Personas aficionadas a la cerveza, curiosos, entusiastas del DIY (hazlo tú mismo), o quienes desean incursionar en la producción artesanal como una alternativa de negocio. No se requiere experiencia previa.

 

 

*Egresados y estudiantes de la Universidad podrán acceder a un 20% de descuento, y los docentes y administrativos a un 25% de descuento sobre el valor de las ofertas de educación continuada.
*La Universidad de La Salle otorgará un certificado de asistencia a quienes hayan participado en al menos el 80 % de las sesiones programadas.
*La realización del curso o diplomado está sujeta al cumplimiento del número mínimo de inscritos establecido por la Universidad.

Multimedia
Imagen
Ingenieros elaboración cerveza casera
Dominio
Vista 360?
Desactivado
Modalidad
Pénsum Académico
Plan de estudio (248.55 KB)
Sede
Path

/cursos/elaboracion-casera-de-cerveza

Visitas
10
Jornada
Costo pesos colombianos
929000.00
Tipo de programa
Unidad academica
Información complementaría
Teléfono primario
(601) 348 8000 ext. 1340-1341
Email
educacioncontinuada@lasalle.edu.co
Ubicación
Sede
Al graduarte

Al finalizar, los participantes comprenderán a fondo el proceso de elaboración artesanal, tendrán la experiencia de haber producido su propia cerveza, sabrán reconocer sus características sensoriales, y contarán con herramientas básicas para continuar el proceso por su cuenta o incluso iniciar un emprendimiento cervecero a pequeña escala.

Diferenciador
Título
Nos diferencia:
Imagen
Elementos para la elaboración de cerveza casera
Descripción

Experiencia única: los participantes no solo aprenden, elaboran su propia cerveza, la evalúan sensorialmente y conocen de primera mano los pasos, equipos y normativas esenciales. Además, la modalidad semipresencial permite combinar la flexibilidad del aprendizaje virtual con el valor de las sesiones prácticas presenciales.

Acreditación institucional en alta calidad otorgada por el Ministerio de Educación Nacional.
Equipo docente altamente calificado.
Formación integral.

Acreditación
Duración
30 Horas